Sehen Sie eine Auswahl an Köstlichkeiten nur mit den besten Zutaten aus unserer Top Küche im Hotel Restaurant Möve. Wir verarbeiten ausschliesslich erstklassige Rohprodukte und unsere saisonalen Fisch- und Fleischspezialitäten, vorwiegend aus unserer Region, werden sehr leicht und bekömmlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!
Möve- Pfännli. Der Klassiker!
Schweinsfilet - Medaillons mit frisch duftenden Champignons, knusprig gebratenem Speck und sämiger Rahmsauce. Dazu hausgemachte Butterspätzli.
34.00 Fr.
Cordon- bleu mit Pommes frites. Der Möve- Hit!
Schweinsnierstück mit Hinterschinken und würzigem Bergkäse gefüllt
34.00 Fr.
Schweinsschnitzel paniert
mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
26.00 Fr.
Früchtecurry
mit Saisonfrüchten, Currysauce und Reis
26.50 Fr.
Kalbsschnitzel
mit Rahmsauce und Nudeln
38.00 Fr.
Eglifilets frittiert
mit Tartarensauce und Salzkartoffeln
36.00 Fr.
Grilliertes Schweinssteak
mit Café de Paris- Butter und Gemüsegarnitur
28.50 Fr.
Black Tiger Riesencrevetten- Spiess
grilliert mit Thai- Chilli Reis
35.00 Fr.
Gemüseteller
mit Salzkartoffeln
24.50 Fr.
Zanderfilets frittiert
mit Tartarensauce und Pommes frites
26.00 Fr.
Flammkuchen
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons und Pizzakräuter
19.80 Fr.
Flammkuchen
mit Sauercreme, Speck und Zwiebeln
19.80 Fr.
Flammkuchen
mit Sauercreme, Pouletbruststreifen, Ananas und Curry
19.80 Fr.
Flammkuchen
mit Sauercreme, Schinken, Emmentaler Käse, Lauch und Champignons
19.80 Fr.
Rindfleisch Tartar
mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
27.50 Fr.
Gulaschsuppe
9.50 Fr.
Pouletbrust grilliert
Cafe de Paris- Butter mit verschiedenen Salaten garniert
26.00 Fr.
Zanderfilet- Knusperli
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert
29.00 Fr.
Roastbeef
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert
29.00 Fr.
Thunersee- Felchenfilet
gebraten mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und mit verschiedenen Salaten garniert
35.00 Fr.
Weitere Menüs finden Sie in unseren Speisekarten