Hauptspeisen
Sehen Sie eine Auswahl an Köstlichkeiten nur mit den besten Zutaten aus unserer Top Küche im Hotel Restaurant Möve. Wir verarbeiten ausschliesslich erstklassige Rohprodukte und unsere saisonalen Fisch- und Fleischspezialitäten, vorwiegend aus unserer Region, werden sehr leicht und bekömmlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

Möve- Pfännli. Der Klassiker!
Schweinsfilet – Medaillons mit frisch duftenden Champignons, knusprig gebratenem Speck und sämiger Rahmsauce. Dazu hausgemachte Butterspätzli.

Cordon- bleu mit Pommes frites. Der Möve- Hit!
Schweinsnierstück mit Hinterschinken und würzigem Bergkäse gefüllt

Schweinsschnitzel paniert
mit Pommes frites und Gemüsegarnitur

Früchtecurry
mit Saisonfrüchten, Currysauce und Reis

Kalbsschnitzel
mit Rahmsauce und Nudeln

Eglifilets frittiert
mit Tartarensauce und Salzkartoffeln

Grilliertes Schweinssteak
mit Café de Paris- Butter und Gemüsegarnitur

Black Tiger Riesencrevetten- Spiess
grilliert mit Thai- Chilli Reis

Gemüseteller
mit Salzkartoffeln

Zanderfilets frittiert
mit Tartarensauce und Pommes frites

Flammkuchen
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons und Pizzakräuter

Flammkuchen
mit Sauercreme, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen
mit Sauercreme, Pouletbruststreifen, Ananas und Curry

Flammkuchen
mit Sauercreme, Schinken, Emmentaler Käse, Lauch und Champignons

Rindfleisch Tartar
mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
27.50 Fr.

Gulaschsuppe

Pouletbrust grilliert
Cafe de Paris- Butter mit verschiedenen Salaten garniert

Zanderfilet- Knusperli
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert

Roastbeef
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert

Thunersee- Felchenfilet
gebraten mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und mit verschiedenen Salaten garniert
Weitere Menüs finden Sie in unseren Speisekarten