Sehen Sie eine Auswahl an Köstlichkeiten nur mit den besten Zutaten aus unserer Top Küche im Hotel Restaurant Möve. Wir verarbeiten ausschliesslich erstklassige Rohprodukte und unsere saisonalen Fisch- und Fleischspezialitäten, vorwiegend aus unserer Region, werden sehr leicht und bekömmlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

Möve- Pfännli. Der Klassiker!

Schweinsfilet – Medaillons mit frisch duftenden Champignons, knusprig gebratenem Speck und sämiger Rahmsauce. Dazu hausgemachte Butterspätzli.

Cordon- bleu mit Pommes frites. Der Möve- Hit!

Schweinsnierstück mit Hinterschinken und würzigem Bergkäse gefüllt

Schweinsschnitzel paniert

mit Pommes frites und Gemüsegarnitur

Früchtecurry

mit Saisonfrüchten, Currysauce und Reis

Kalbsschnitzel

mit Rahmsauce und Nudeln

Eglifilets frittiert

mit Tartarensauce und Salzkartoffeln

Grilliertes Schweinssteak

mit Café de Paris- Butter und Gemüsegarnitur

Black Tiger Riesencrevetten- Spiess

grilliert mit Thai- Chilli Reis

Gemüseteller

mit Salzkartoffeln

Zanderfilets frittiert

mit Tartarensauce und Pommes frites

Flammkuchen

mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons und Pizzakräuter

Flammkuchen

mit Sauercreme, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen

mit Sauercreme, Pouletbruststreifen, Ananas und Curry

Flammkuchen

mit Sauercreme, Schinken, Emmentaler Käse, Lauch und Champignons

Rindfleisch Tartar

mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter

27.50 Fr.  

Gulaschsuppe

Pouletbrust grilliert

Cafe de Paris- Butter mit verschiedenen Salaten garniert

Zanderfilet- Knusperli

mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert

Roastbeef

mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert

Thunersee- Felchenfilet

gebraten mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und mit verschiedenen Salaten garniert

Weitere Menüs finden Sie in unseren Speisekarten