Hauptspeisen
Sehen Sie eine Auswahl an Köstlichkeiten nur mit den besten Zutaten aus unserer Top Küche im Hotel Restaurant Möve. Wir verarbeiten ausschliesslich erstklassige Rohprodukte und unsere saisonalen Fisch- und Fleischspezialitäten, vorwiegend aus unserer Region, werden sehr leicht und bekömmlich zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!
Möve- Pfännli. Der Klassiker!
Schweinsfilet – Medaillons mit frisch duftenden Champignons, knusprig gebratenem Speck und sämiger Rahmsauce. Dazu hausgemachte Butterspätzli.
Cordon- bleu mit Pommes frites. Der Möve- Hit!
Schweinsnierstück mit Hinterschinken und würzigem Bergkäse gefüllt
Schweinsschnitzel paniert
mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
Früchtecurry
mit Saisonfrüchten, Currysauce und Reis
Kalbsschnitzel
mit Rahmsauce und Nudeln
Eglifilets frittiert
mit Tartarensauce und Salzkartoffeln
Grilliertes Schweinssteak
mit Café de Paris- Butter und Gemüsegarnitur
Black Tiger Riesencrevetten- Spiess
grilliert mit Thai- Chilli Reis
Gemüseteller
mit Salzkartoffeln
Zanderfilets frittiert
mit Tartarensauce und Pommes frites
Flammkuchen
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons und Pizzakräuter
Flammkuchen
mit Sauercreme, Speck und Zwiebeln
Flammkuchen
mit Sauercreme, Pouletbruststreifen, Ananas und Curry
Flammkuchen
mit Sauercreme, Schinken, Emmentaler Käse, Lauch und Champignons
Rindfleisch Tartar
mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter
27.50 Fr.
Gulaschsuppe
Pouletbrust grilliert
Cafe de Paris- Butter mit verschiedenen Salaten garniert
Zanderfilet- Knusperli
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert
Roastbeef
mit Tatarensauce und verschiedenen Salaten garniert
Thunersee- Felchenfilet
gebraten mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und mit verschiedenen Salaten garniert
Weitere Menüs finden Sie in unseren Speisekarten