Ein wahres Fest für Geniesser!

Jeden Freitagabend, sowie in den Wintermonaten November bis März auch am Samstagabend ab 18 Uhr Buffet Fondue chinoise a discretion für nur 46.50 Fr. pro Person! 

  • Rind, Schwein, Truten, Strauss, Känguru, Krokodil, Poulet, Hirsch, Pferd, Lamm
  • Zander, Egli, Lachs, Thunfisch, Tilapia, Riesencrevetten
  • Senf-, Curry-, Knoblauch-, Tartar-, Béarnaise-, Pfeffer- und Cocktailsaucen
  • Reis, Pommes frites, Country-Kartoffeln, Kartoffelkroketten
  • Verschiedene knackige Saisonsalate
  • Essiggurken, Zwiebeln, Cornichons, Oliven, Kapern, Maiskölbchen, Senffrüchte, Kiwi, Antipasti, Ananas, Melonen, Feigen, Datteln, Phisalis und vieles mehr.
© Hotel Restaurant Möve
Weitere Menüs finden Sie in unseren Speisekarten